Foro para aclarar dudas y dar tu vision general sobre Windows uE
 
RegistrarseÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 No hay sonido con Windows Media Player

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: No hay sonido con Windows Media Player   Jue Jul 31, 2008 3:18 pm

Hola a todos, debo felicitarlos por esta gran causa, y les deseo el mejor de los exitos.

He tenido un problema con WMP 10 y 11 porque en el 9 no pasaba y es que el sonido empieza a perder su calidad a medida que transcurre la cancion, y desaparece, y de paso me deja sin sonido al equipo y me toca reiniciarlo. Eso me pasaba con el Windos XP Original y me sigue pasando con la version de BJ.

No parece ser problema de los controladores pues los guarde con el DriverGenius y cuando fui a instalar el sonido sale igual de malo.

Mi tarjeta de sonido es una CMI9739, con sonido Surround 5.1.

Que puedo hacer pues no quiero instalar mas programas de musica.


Bendiciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Jue Jul 31, 2008 4:20 pm

Parece ser un problema de temperatura del mother...revisa a ver que parte es la que quema al tacto...cuidado con los dedos.....

_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gusdanvaz
Usuario Pro
Usuario Pro


Mensajes : 221
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Edad : 32

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Jue Jul 31, 2008 6:49 pm

Selcor tiene razón. El que te pase con los otros windows apunta al hardware y no al soft. Que todo comience bien y se vaya llendo de a poco es casi seguro porque se calienta el mother o la placa de sonido. Cuando la apagas se enfría un poco y vuelve a funcionar.
Si no puedes cambiar esa parte de la PC colocarle otro cooler sería una opción para probar. Probá si anda bien con el gabinete abierto también.
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Vie Ago 01, 2008 8:44 pm

Haber me doy a enteneder mejor... El sonido no funciona en WMP pero si en iTunes, Winamp, MediaMonkey... Solo con WMP tengo ese problema y eso que hace poco formatie mi computador.

Bendiciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
gusdanvaz
Usuario Pro
Usuario Pro


Mensajes : 221
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Edad : 32

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Vie Ago 01, 2008 11:37 pm

Por lo que pude leer en google tienes una placa de sonido integrada al mother. En verdad fijate lo que te recomendó Selcor.
En una de esas el WMP use más recursos de la placa y la caliente más rápido que los otros programas. Porque vos señalas que luego de ese error no podés escuchar nada en la PC, acaso si pones el iTunes en ese momento "si funciona"?.
Si la respuesta es SI habra que buscar otra causa
Si la respuesta es NO, probá con la temperatura del mother.
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 12:52 am

¿Cual podria ser la solucion?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
gusdanvaz
Usuario Pro
Usuario Pro


Mensajes : 221
Fecha de inscripción : 04/06/2008
Edad : 32

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 1:15 am

Probaste lo que te dije hacer andar otro reproductor después de que se queda sin sonido la PC luego de usar el WMP? Que pasó?
Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 11:44 am

Si eso pasa, hasta con el control de volumen del Controlador, no deja que mis parlantes suenen ni en los juegos, ni notificaciones del sistema.

GBU
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
Gmaster
Usuario Master
Usuario Master


Mensajes : 533
Fecha de inscripción : 30/06/2008
Edad : 41

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 1:10 pm

Desinstala los drivers de sonido, hace una limpieza, reinicia e instala los ultimos drivers descargandolos desde el sitio oficial de tu placa madre.

Si con eso no se soluciona, es un problema de hardware...

Sldos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 4:06 pm

Creo que seria redundante volver a instalar los drivers ya que he formateado y por sobre todo porque es un problema que solo ha sucedido con las versiones 10 y 11 (La 9 trabajaba sonido bastante bien)...

Bendiciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
Gmaster
Usuario Master
Usuario Master


Mensajes : 533
Fecha de inscripción : 30/06/2008
Edad : 41

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 4:23 pm

Lo dije, particularmente por lo que dijiste que "te deja sin sonido todo el equipo". Lo del reproductor es lo de menos. Pero no deja se ser un problema de drivers ya que nunca hubo un caso similar a este...

Sldos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 8:59 pm

Bueno, como desinstalo ese driver (Lo habia restaurado de mi instalación pre-formateo, y ya ocurría ese problema)??

Bendiciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 9:47 pm

Probé reinstalando el driver y tengo el mismo problema...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
sergio_andvar
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 33
Fecha de inscripción : 07/06/2008
Edad : 25
Localización : Neiva, Colombia

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 10:15 pm

Me ha pasado algo muy raro...

Desinstalé el driver de mi tarjeta de sonido el cual era CMI9739 pero cuando lo desinstalé el Everest me indicó un driver distinto al que anteriormente había tenido (Lo bajé y lo instalé y reinicié aunque al parecer los cambios no se completaron).

En fin, cuando el computador volvió a prender, me pedía Windows actualizar el driver CMI9739, pero cuando lo actualizaba, faltaba un archivo así que lo bajé de la pagina oficial y lo instalé y volví a reiniciar, pero esta vez apareció el driver antiguo - de cuando había comprado el PC -, pero tenia el mismo problema que antes, y en las opciones vi que tenia como driver de audio o codec de audio (No recuerdo cual) el SiS 7012 audio driver, asi que volvi a instarlo y volvi a reiniciar.

Ahora el problema con Windows Media Player ha desaparecido, pero ya no tengo sonido Surround (5.1), es decir solo sale el sonido por el Subwoofer y los dos parlantes frontales. Como Nota no tengo ya acceso al menu del driver CMI9739.

La pregunta es ¿Hay algun conflicto entre drivers? ¿Como puedo solucionar eso y dejar WinMediaPlayer sin ese antiguo molesto problema y con mi sonido Surround 5.1 Envolvente?

Bendiciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://sergioandresito.blogspot.com
Gmaster
Usuario Master
Usuario Master


Mensajes : 533
Fecha de inscripción : 30/06/2008
Edad : 41

MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Sáb Ago 02, 2008 10:33 pm

vamos mejorando... ahora el problema es que no es 5.1

Sinceramente, no se que decirte porque no tengo 5.1 jejejeje, pero tenes que entrar a panel de control, sonidos, y por ahi tiene que haber alguna opcion que te permita configurar los canales....

Sldos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No hay sonido con Windows Media Player   Hoy a las 11:34 am

Volver arriba Ir abajo
 
No hay sonido con Windows Media Player
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Es posible poner un clip de sonido con el reproductor de windows media player
» reproductor windows media player
» La radio en Media Player no me anda con FireFox
» Reproductor de windows media
» Reproductor window media player.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WinuE Sigue :: Soporte y Ayuda :: Personaliza y configura tu Windows-
Cambiar a: