Foro para aclarar dudas y dar tu vision general sobre Windows uE
 
RegistrarseÍndiceFAQBuscarRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Fallo en WinAmp en SP3 uE.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Magerit
Equipo del Foro
Equipo del Foro


Mensajes : 373
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 69
Localización : Madrid, España

MensajeTema: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 05, 2008 1:26 pm

GUANACO, como no tenia muy claro en donde ponerlo, pues lo dejo en este subforo, si hay otro sitio mejor para fallos, pues lo mueves.

Código:
Mensaje de un moderador del antiguo foro Windows UE.

            Hay un pequeño bug con el Winamp, al abrir archivos en la lista de reproducción sólo sale [i][b]%filename%[/b][/i] en vez del nombre de los archivos.

He creado un fix que arregla el problema, se extrae automáticamente (sólo
reemplaza el Winamp.ini por una versión con esa configuración
arreglada).

http://rapidshare.com/files/120302789/Winamp_fix.exe.html

A ver si me podéis confirmar si os lo arregla, sobretodo si alguien
tiene instalado Windows en una partición que no sea C: (aunque lo he
tenido en cuenta y debería ir bien
Saludos 
No lo puedo probar, ya que no tengo el SP3 uE pero si alguien lo prueba y se soluciona, que lo reporte y le daremos las gracias a nuestro amigo.
Saludos.


Última edición por joscarfel el Jue Jun 05, 2008 4:43 pm, editado 2 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Magerit
Equipo del Foro
Equipo del Foro


Mensajes : 373
Fecha de inscripción : 27/05/2008
Edad : 69
Localización : Madrid, España

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 05, 2008 1:37 pm

Quite el WinAmp, borre el directorio, instale a mano, dio el fallo
indicado, ejecute la gran magia del HOMBRE BLANCO y funciono.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GUANACO
Administrador
Administrador


Mensajes : 1046
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Edad : 28
Localización : Santa Fe, Argentina

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 05, 2008 5:09 pm

Ese fallo se daba en la version de Winamp que incluia Bj porque utilizo un instalador modificado (ya que el Winamp no se podia hacer desatendido)...

yo estaba enterado del error y por eso inclui la version OFICIAL pero Lite de Winamp...(viene sin ese error)

_________________

Sign by Danasoft - Layouts and Images

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vision-ar.blogspot.com
eltomy1
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 17/06/2008
Localización : Argentina

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 19, 2008 5:10 pm

Hola! Tenia ese problema, intente con la version mas nueva del winamp q baje desde la pagina y tampoco funciono... cerre el winamp copie ese archivo que subiste lo reemplaze x el que estaba y solucionado!

Pd: cierren el winamp xq si no no funciona, yo lo copie y todo pero no se reemplaza... podrian agregar ese detalle para los novatos como yo jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado



MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 19, 2008 8:22 pm

qué winamp usan?
yo he usado siempre el 5.3
es el más estable
con las siguientes versiones tenía problemas
Volver arriba Ir abajo
niko15
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado


Mensajes : 125
Fecha de inscripción : 01/06/2008
Edad : 25
Localización : Buenos Aires, Argentina

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jun 19, 2008 8:56 pm

o d ultima quedate con el WMP 11 q no es malo i bajate el bs player q tmb es bueno
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chybeat
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/07/2008
Edad : 34
Localización : Bogota Colombia

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Dom Jul 06, 2008 12:38 am

Bueno, pues les cuento señores que encontre yo otro error y no le di solucion de otra forma que descargandome el winamp, pero como la idea es mejorar aqui va....

Les cuento no se porque no pude escoger el skin palteadito este... ah. si el modern... me salia el viejito.. no tuve tiempo de verlo.. y de solucionarlo, pero si me doy mañas o alguien sabe de que hablo porfa. posteen

Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Niggas
Equipo del Foro
Equipo del Foro


Mensajes : 95
Fecha de inscripción : 01/07/2008
Edad : 34
Localización : Cordoba

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Dom Jul 06, 2008 12:44 am

chybeat escribió:
Bueno, pues les cuento señores que encontre yo otro error y no le di solucion de otra forma que descargandome el winamp, pero como la idea es mejorar aqui va....

Les cuento no se porque no pude escoger el skin palteadito este... ah. si el modern... me salia el viejito.. no tuve tiempo de verlo.. y de solucionarlo, pero si me doy mañas o alguien sabe de que hablo porfa. posteen

Saludos

No entiendo que error encontraste, yo puse todos los skin que trae y me funciona bien. Yo tengo instalada la Version de BJ no la de Guanaco.
Puse la classic, la moder, la bento, la mmd3 y todas funcionan.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
chybeat
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/07/2008
Edad : 34
Localización : Bogota Colombia

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Dom Jul 06, 2008 3:15 am

Pues mira que entre a winamp, el la version guanaco.. y me econtre con que me deja el skin de winamp azul.. no me peusta el resto.. eso jue...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GUANACO
Administrador
Administrador


Mensajes : 1046
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Edad : 28
Localización : Santa Fe, Argentina

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Lun Jul 07, 2008 1:54 pm

Pues entraste a opciones-caratula en el winamp?

La version que integre yo (se instala por medio de AutoIt), es la original, bj no uso la original

_________________

Sign by Danasoft - Layouts and Images

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vision-ar.blogspot.com
chybeat
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 01/07/2008
Edad : 34
Localización : Bogota Colombia

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jul 10, 2008 7:09 pm

Pos calro que agote todas las formas, pero nada, no se si deprnto fue error de otra cosa, pero solo me paso una vez, nuna mas me sucedio, asi que pudo pasar algo externo, como una tecleadita sin nada que ver de que o que!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
rodmartjj
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 08/07/2008

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Jue Jul 10, 2008 7:18 pm

yo tambien habia notado el error del filename en la playlist, pero, pues, ya como encontré este foro y el super aporte de guanaco, pues, voy a reinstalar mas bien con el modificado de guanaco... jejejeje, de todas formas gracias, y en las maquinas que no pueda reinstalar tan facil, pues, aplico el fix, muchas gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
equix
Aprendiz
Aprendiz


Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 28/07/2008

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Mar Jul 29, 2008 6:58 pm

buenas tardes, me atrevo a responder en estar parte del foro... el error que mencionan se corrije, configurando el winamp, no es cosa de bajar parche (bueno si gustan lo bajan) es unicamente cosa de configurar, hoy tratare de meter mano a unas capturas para subirlas... con al version sp2 o sp3 de bj, pues en ambas se puede configurar...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
GUANACO
Administrador
Administrador


Mensajes : 1046
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Edad : 28
Localización : Santa Fe, Argentina

MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Mar Jul 29, 2008 8:30 pm

si instalo el winamp de bj, el error me aparece.

Si instalo el de la pag principal, no.

por lo tanto, integre el winamp oficial y no el de bj

_________________

Sign by Danasoft - Layouts and Images

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://vision-ar.blogspot.com
cyberco
Invitado



MensajeTema: Aca les dejo la solucion   Dom Nov 28, 2010 10:43 pm

hola , tenes que bajar el winamp esential pack y asunto solucionado al menos con el sp3.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Fallo en WinAmp en SP3 uE.   Hoy a las 8:50 am

Volver arriba Ir abajo
 
Fallo en WinAmp en SP3 uE.
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Fallo en los Spoile al poner imágenes de gran tamaño.
» dominio activado, pero correo no leido por fallo de mi servidor de correo
» No puedo entrar al foro por un fallo de contraseña
» fallo con la Altura de la celda imagen categoría/foro
» Fallo en codigos CSS de titulos

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WinuE Sigue :: Soporte y Ayuda :: Windows Ue 2008.1-
Cambiar a: