WinuE Sigue
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.


Foro para aclarar dudas y dar tu vision general sobre Windows uE
 
RegistrarseÍndiceBuscarRegistrarseConectarse

 

 problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!

Ir abajo 
+3
Golliat17
Selcor
duffmann2
7 participantes
AutorMensaje
duffmann2
Aprendiz
Aprendiz
duffmann2


Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 15/08/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Ago 15, 2008 8:32 am

Buenas, tengo un problemas al parecer con la version 2008.1 y es que cuando inicio el pc para formatearlo, no arranca el disco, he comprovado haber si estuviese mal configurado para q arranque desde el cd, pero esta todo bien, alguien me puede decir como lo soluciono?? o algun enlace para descargarmelo q este comprovado q funciona correctamente? gracias!!
Volver arriba Ir abajo
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro
Selcor


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Ago 15, 2008 11:23 am

Está comprobado que funciona perfectamente.
Con lo que narras no se te puede ayudar, tenemos que adivinar, debes ser mas específico.

_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
Golliat17
Aprendiz
Aprendiz
Golliat17


Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 33
Localización : Uruguay

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 12:12 am

Hola gente, bueno les cuento que a mi me ha pasado algo similar
tengo un disco SATA y uno IDE instalado en la pc, al bootear con la vercion 2008.1 se me presenta que no tengo acceso al disco SATA para realizar la instalacion pudiendo instalarlo unicamente en el IDE. Creo creer que ese seria el problema que se le presenta al amigo Duffmann2.
Eso es lo que pude deducir del problema tal vez me equivoque pero la intencion es ayudar ya que soy nuevo en esto.
Suerte con eso menn!!! problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! 994899
Volver arriba Ir abajo
strongerdog
Aprendiz
Aprendiz
strongerdog


Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 19/08/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 2:02 am

asi es yo tengo el mismo problema cuando termina de cargar el disco me sale que no tengo ningun disco duro conectado, haber si alguien nos da una solucion
Volver arriba Ir abajo
Golliat17
Aprendiz
Aprendiz
Golliat17


Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 18/08/2008
Edad : 33
Localización : Uruguay

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 2:04 am

bueno gente, por suerte encontre una solucion
configuren de la BIOS el disco SATA con sistema RAID que de seguro les va a arrancar.
Lo mas probable que lo tengan como IDE pasenlon a RAID
Por lo menos a mi me dio resultado
espero que les sirva esa info
Saludos y Suerte!!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Sep 05, 2008 1:20 pm

Hola. les cuento que quiero instalar el Win UE7 de Bj y cuanto termina de cargar el CD me dice que no tengo ningun disco duro conectado. lo que queria saber es si esto me sirve igual para solucionar mi problema. mi disco es un SATA de 250gb.
Gracias, espero que me puedan ayudar con mi problema.
Julio
Volver arriba Ir abajo
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro
Selcor


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Sep 05, 2008 4:04 pm

july... y si lees el post encima del tuyo que te parece?

_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Sep 05, 2008 4:25 pm

Lei el post de arriba, por eso la pregunta era si lo mismo mepodia llegar a servir ami, porque ellos tienen un disco SATA y otro IDe colocados el la pc y yo solo tengo SATA.
lo que me sucede es quye no puedo encintrar en la BIOS la opcion para cambiar de IDE a RAID la lectura del SATA.
si me podrian ayudar con eso se los agradeceria....
Volver arriba Ir abajo
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro
Selcor


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeVie Sep 05, 2008 4:31 pm

Y si nos ayudas tu a que te ayudemos?
Que modelo de Mother tienes?

_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 06, 2008 12:13 am

mi mother es BIOSTAR P4M800 Pro. la placa de Ram es Kingston de 1gb. video y sonido on board y placa de red PCI(la sistitui porque era on board y el win uE6 que tenia antes no reconocia la placa de red onboard.
el disgo es un samsung de 250gb.
si necesitan que les pase algun dato tecnico mas pregunten...
gracias...
Volver arriba Ir abajo
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro
Selcor


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 06, 2008 12:49 am

Lo dicho... la respuesta la tenés en el post que te indiqué antes...busca dentro del BIOS hay una opción que te permite pasar a RAID
Es un desastre ese fabricante de mother.
Te dejo la
problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Biosta10

_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 06, 2008 1:00 am

ok gracias por la buena onda y l ayuda..intento con esto a ver si funciona.
saludos!
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 06, 2008 11:51 am

hola!....pude instalar sin problemas con la solucion que m dieron...ahora mi pregunta es...tengo que cambiar la config de la BIOS a IDE nuevamente?..
desde ya muchas gracias!!..saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Selcor
Equipo del Foro
Equipo del Foro
Selcor


Mensajes : 452
Fecha de inscripción : 13/06/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 06, 2008 12:36 pm


_________________
La calidad de la respuesta esta en relacion directa con la calidad de la pregunta
Ayudenos a ayudarlo
Volver arriba Ir abajo
juanqui
Invitado
avatar



problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeSáb Sep 20, 2008 5:57 pm

no te equivocas
Volver arriba Ir abajo
july
Aprendiz
Aprendiz
july


Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 04/09/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeJue Oct 02, 2008 3:13 pm

Hola!!...saben que instalé Win Ue7 normalmente y el inconveniente que
tengo ahora es que ni con el internet explorer ni con mozilla Firefox
puedo abrir la pág de Windows live (hot mail). no entiendo porque el
inconveniente porque este error comenzó a apartecer unos 5 días despues
de instalar, anteriormente despues ede instalar abria normalmente.
el error que sale es :
Bad Request (Invalid Verb)

saludos....
Volver arriba Ir abajo
NAZA
Aprendiz
Aprendiz
NAZA


Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 09/10/2008

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeJue Oct 09, 2008 6:24 am

Es tal cual hay q cambiar a Raid para que te tome el disco para mi alguien se le fue la mano sacando driver porque probe con el original de BJ y me lo toma con ide lo mas bien solo el 2008.1 es el que no me lo toma con IDE.

Vean para la proxima version no sacar tantos drivers y menos soft q estan al dope. Ej coicido q el msn esta al pedo porque al poco tiempo hay q actualizarlo y pierde todas las caracteristicas.

ate NAZA
Volver arriba Ir abajo
GUANACO
Administrador
Administrador
GUANACO


Mensajes : 1046
Fecha de inscripción : 21/05/2008
Edad : 33
Localización : Santa Fe, Argentina

problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitimeJue Oct 09, 2008 5:11 pm

no agregue ningun driver, ni elimine. Son los mismos drivers que incluyo bj.

_________________

Sign by Danasoft - Layouts and Images

Volver arriba Ir abajo
http://vision-ar.blogspot.com
Contenido patrocinado





problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Empty
MensajeTema: Re: problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!   problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!! Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
problema con Ue SP3 2008.1 !!!!!!
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Error del IE7 tiene solucion!
» XP SP3 2008.1
» Windows UE Sp3 2008 64 bit ?
» Problemas con ue 2008.1
» red inlambrica con uE sp3 2008.1

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
WinuE Sigue :: Soporte y Ayuda :: Windows Ue 2008.1-
Cambiar a: